Экс-директор ФСБ - профессиональный служащий РФ

/политпритча/

 (акцентированно-рифменый белый стих)


 Два высших образования
 и лезут всякие понты
 для народного признания,
 без всякой лишней суеты,
 чтобы получить себе
 какую должность сразу;
 радуясь благой судьбе,
 умничать, к экстазу.
 - Ты кто такой будешь?
 - Я с бумажками двумя:
 горный институт и,
 знать, юрист ума!..

 Последовательное и планомерное
 повышение по службе,
 а не адекватное назначение 
 хатческой дружбы!!!
 


Рецензии
Данный вид стихосложения можно использовать, когда просто сильно устал или отсутствует само вдохновение! (В единичных исключительных случаях). С уважительным почтением ко всем читателям

Владимир Мирославович Вселенин   06.11.2014 15:24     Заявить о нарушении