Станем звёздами

А ты уверял меня,обещал,
Что звёздами станем после смерти,
И каждый найдёт что искал,
Что спокойными станут рассветы.

На память мне,ты себя рисовал.
Откуда у тебя краски неба?
И живые следы оставлял
На коже уставшего тела.

От воспоминаний сгущался туман,
Звёзды стали навеки слепыми...
Я в придуманный твой верил обман,
Ведь был мёртв я ещё и при жизни.

06 ноября 2014 год.


Рецензии