Укради меня

Укради меня однажды насовсем.
Невзирая на условности и прочее.
Не выстраивая трехэтажных схем.
Без причин, интриг и многоточий.
Если я тебе нужна, то будь со мной.
Для сомнений есть всегда пространство.
Выпал шанс сейчас, не жди другой.
Может не остаться вариантов.
Нам обоим страшно потерять
Тщательно взращенную свободу.
А иначе нет возможности познать
Бытия совместного природу.
Слушай свое сердце - лишь оно
Даст тебе ответ едино верный.
Жизнь внесет поправки все равно.
Но всему свое всегда есть время.
Размышления, естественно важны.
Только знай, я не способна у окошка
Наблюдать, как мимо двигается жизнь,
В стиле гордой одинокой кошки.
Знаешь, есть удачные слова:
Говорят, что хороша к обеду ложка.
Я готова быть с тобою навсегда.
Если поторопишься немножко.


Рецензии