Зимний туман

                Зимний  туман, 
                рядит  деревья
                В  звонкий  хрусталь, 
                льдистые  перья.
                Ветки  согнув 
                тяжестью  хрупкой
                Он  исчезал, 
                с  каждой   минуткой,
                Плывшего  ввысь, 
                солнца – дневного.
                Нам  оставлял 
                весточку  Бога.
                2014г


Рецензии