Родина

Безумные в России, кто смеётся,
И ей пророчат смертные года...
Есть Родина, - она НЕ ПРОДАЁТСЯ!
Не забывайте это, господа!

Народ с веков талантливый, великий
Не обуздать, Он правдой будет жить.
С икон глядят в глаза святые лики
И учат праведно заблудших жить.

Без зависти в глаза друзей смотрите,
Не забывайте город - Сталинград!
Память о чести в сердце сохраните
И не стыдитесь боевых наград!

Свобода даром счастью не даётся,
Без Правды, - нет Победы, - никогда!
И Родина, она не продаётся,
Не ЗАБЫВАЙТЕ это, господа!


Рецензии
Забавные вам комменты набросали. Полагаю, что стихотворение удалось, в самую точку. Спасибо. )))

Ирина Воропаева   12.04.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.