Хотел бы я тебя совсем забыть

Хотел бы я тебя совсем забыть,
Остыть, все чувства притупить.
Не думать о тебе и не грустить.
Касанья рук твоих не помнить.
И о любви с тобой не говорить.
Не вслушиваться в голос твой.
Не представлять себя с тобой.
Не ждать тебя, к себе не звать,
О встречах больше не просить.
А, встретив, взгляд не отводить,
И глядя на тебя, тебя не видеть.
Душой и сердцем разлюбить.
Домой пораньше приходить,
Детей растить, жену любить.
Гулять с собакой, пиво пить,
Спокойно спать и тихо жить.
По вечерам читать романы.
И изучать TV - программы.
Днем на работе не скучать.
Программы умные писать.
Не вспоминать тебя весной.
Воспринимать тебя чужой.
Не задавать тебе вопросов,
Лишь о работе рассуждать.
Себя за это ненавидеть.
Тебя за это не винить…


Рецензии