Мне начинает казаться

Мне начинает казаться,
Что у тебя нет сердца.
Когда ты любовь искала,
Ты его потеряла,

Я тебя понимаю,
Жить без сердца трудно.
Но, наверное, возможно.
Ко всему привыкаешь…

Мне начинает казаться,
Что у меня нет сердца.
Оно истекло слезами,
Тебя вспоминая.

Ты меня понимаешь,
Каково жить без сердца.
Но без него так просто
Обо всем забываешь…


Рецензии