Твой Дьявол

ты на него посмотри,мое солнце
он не святой ведь ни капли,он сущий бес!
он прижимался сильней и тянул тебя в омут,
откуда уже никогда не достать до небес.

там было темно и даже немного страшно,
но ты,прижимаясь,забыла про свой инстинкт.
да, ты любила его,очень сильно,и это важно,
хоть и был у тебя со всем миром в округе конфликт.

он собрал из тебя все лучшее то,что было,
и оставив тебя без любви совершенно, исчез..
забудь его лучше..ведь как бы ты не любила,
он как ни крути,все таки чертов бес.

не будет цветов,и не будет у вас с ним счастья,
хоть розы и мишки тебе совсем не нужны.
ты с ним прожила годы блаженства,ненастья,
заметила ли, что осталась ты без души? ....

ее он забрал,тепла у тебя не стало,
а ты так наивно ему открывала двери.
ведь каждому дьяволу,счастья,по сути мало,
придет он в твой дом,только если ему поверить. ..


Рецензии