Взрослые игры

Вчера с женой играли в ролевые
Как будто:  лев и львица. Хорошо!
Как я люблю моменты игровые...
Но, что случилось вдруг? Я поражен!

Ты изменилась, стала как колючка.
И начала пыхтеть : - Где наш ремонт?
(Пощечину влепила звонко злючка.)
Ведь протекает потолок наш, нужен зонт.

- Заканчивай пыхтеть моя родная.
Мы в отпуск все починим, отвяжись.
Ну, а сейчас - ты сверху дорогая!
Взгляд на меня! Не порти  интим-жизнь!



На конкурс ТМ Гуси-Лебеди - Блиц в 12 строк
http://www.stihi.ru/2014/11/05/6185


Рецензии
Таня, ауууу! срочно проголосуй, пжл, не могу подвести итоги)))

Лань

Тм Гуси-Лебеди   09.11.2014 23:36     Заявить о нарушении
БЕГУ!!!! Извини пожалуйста. Сейчас проголосую!

Татьяна Лапшина Софрино   10.11.2014 08:07   Заявить о нарушении