Босая любовь

Рецензия на «Когда вдруг к сердцу прилипает грусть» (Яна Битета)

Походкой гордой,
В облаках ,босой,
Любовь ступала,
Раненною птицей.
Кричали сотни,-
Страсть моя,постой !-...
Но только в сердце,- кровь
Подраненной волчицы...

Стекала,каплями,
И превращалась в дождь,
И падала на землю,с поднебесья.

Походкой гордой ты всегда идёшь,
Любовь.-Похожая на песню...


Рецензии