одна лишь я

Одна лишь я...
Терялась в пустотах
И зависала в миру ином.
Одна лишь я...
Засыпала в зевотах
И видела сны о нем.

Одна лишь я...
Старательно мысли толкала
И переходила на фальшивый лад.
Но нет же! Ах,если б я знала.
Была бы я рада,и ты был бы рад.

И я изредка гордилась звуком
И впадала в истерики матные.
Называла кого-то другом
И кусала его жадно.

Одна лишь я...
Обреченно смотрела вслед
И вертела мысли ужасные.
Знаю,волшебного ничего нет,
Но допускала же думки напрасные.

Сверлила одним глазом его внешность.
Другим глазом корябала желания.
Думала сверкнет погрешность
И начнется начинание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.