Выпей меня

Стань со мной алкоголиком чувств!
Выпей меня запоем!
Я о любви сказать боюсь!
В этой стране я изгоем...
Пей меня долго! По капле пей!
Вкус мой сильно смакуя!
Я так страшусь сказать тебе
Как тебя сильно люблю я...

Так меня принимать сумей
Как каждый вздох принимаешь
Сладкую, сильную пей
Как елей, или как горечь.
Как знаешь...

Ты меня всякую пей!
Горькую и больную!
И мою боль возьми себе!
Выпей её поцелуем.
Чтобы забыла о всём с тобой
Слов потеряла весь смысл
И навсегда сказала тебе -
Я так люблю и  боюсь...

                06.11.2014
                13:45


Рецензии