в поиске ответа...

И что забыл он здесь в такую рань?
Зачем и для чего стоит?
И как понять, всю эту грань?
Которая, сердца соединит…

Он наблюдает молча за окном,
Как камень, звук не проронив,
Но он то знает, это ее дом,
Но почему так сердце бешено стучит?

От холода быть может, от волнения?
Ответ его понять не мудрено,
Он сердце отдает на сохранение.
Той, в чье смотрит он окно!!!(R)


Рецензии