Молитва

Когда боли кружат щедрой россыпью
Над душою, как в сонном бреду,
Я прошу: обопрись Ты, о Господи,
На меня, я Тебе помогу.
Схлынут беды -  другие на подступе…
И от них если не убегу,
Помолюсь: обопрись Ты, о Господи,
На меня, я Тебе помогу.
Когда в утро последнее росное
Я свой крест уж нести не смогу,
Прошепчу: обопрись Ты, о Господи,
На меня, я Тебе помогу…


Рецензии