Любимой...

Ты порою сама и не знаешь,
Как, прекрасна бываешь под час,
Словно солнце в небе - сияешь.
И весь мир расцветает в сей час...

Объективности, может быть, ради
Этот стих посвящаю - тебе!
И в глаза твои нежные глядя,
Я шепчу, Спасибо, судьбе..

Я прошу у нее лишь не много,
невзирая на горечь и грусть,
Что бы два пути стали дорогой,
Я преград на пути не страшусь!

Я уверен, все у нас будет,
В этом ты убедила меня,
И без капли сомненья скажу я,
Я люблю, безумно, тебя!!!


Рецензии
Красиво,очень душевно!

Екатерина Припутнева   23.11.2014 15:45     Заявить о нарушении