Я дурачёк

С рюмкой "Портвейна",
В сигаретном дыму,
Стою опустив я,
Глаза в пустоту.

На улице дождь.
Случайный прохожий,
Оставляет следы...
В руках держит розы,

Укрывшись под зонт,
Он куда то спеша...
; Наверно к любимой....
Я еле дыша прошептал опустившись на стул не спеша,

Рука у виска.. а в руке, пистолет.
хм.. От куда он взялся!?
Его же ведь нет! ..
Мне кажется это!? А может и нет.

А может я сплю!? ...
Я, не знаю ответ...
Ну чтож, поглядим...
И нажав на курок..

С биением сердца
Твой образ мелькал,
Я прощаюсь с тобой ....
Ухожу навсегда..

Туда, где всегда зеленея трава,
Туда, где нет горести, нету и бед,
Туда, где любовь знает ответ.
И вот она, вспышка!
Ослепительный свет....
В глазах потемнело....
Меня уже нет!? ....

И вот я в карете... а еду куда?
Извозчик скажи.....
:Туда где всегда зеленея трава?
И сиплый мне голос молвит в ответ....

:"Тебе ведь виднее,
Ты знаешь ответ!"
Подвёз меня к речке...
Стоит там ладья...

Потребовал кучер, плату с меня.
; Нет, нет... помойму мне не сюда....
Я хотел бы туда, где всегда зеленея трава!
Где пение птиц,
Где деревья поют...

:СТОП!... Перебил тот извозчик,
Молвя в ответ,...
Кто жизнь тебе дал!?
Кто дал тебе право решать!?
Как мог ты решиться её отобрать!?

Ведь знаешь что будет за это в Аду? ...
И тут я очнулся в холодном поту...
Я лижу на полу,
В сигаретном дыму.

Распитый Портвейн..
Лежит пистолет...
Ещё не остывший от выстрела слет!
На виске полоса,
Кровавый потёк,
Смотрю на себя я ....
Я..... Дурачок.


Рецензии
Воще-то неудачных самоубийств на порядок больше чем удачных :-))))))

С улыбкой

Владимир Попов 3   07.11.2014 03:02     Заявить о нарушении
Ахаах) Это точно )

Кирилл Азаров   07.11.2014 03:10   Заявить о нарушении