Сопиной Юлии...

Я снова отмеряю год,
Поездкой в дорогие мне места,
И снова, я уже не тот,
Не тот, что был с тобой тогда…

Что со мной стало, какой же я теперь,
Судить я о себе не в праве,
Услышав обо мне плохое, ты поверь,
Хорошего не говорят о моем нраве…

Я рад безумно за тебя,
Теперь ты замужем и счастлива вдвойне,
А помнишь года два назад,
Клялась в любви ты только мне…

Ну что же, я счастья Вам желаю,
Любви большой, взаимопонимания,
Пусть исполняются все ваши пожелания.
Ты для него теперь, алтарь святой


Рецензии