Осенняя влага

                Осенняя влага капризна,
                сквозь дождь доносится кашель,
                болеют, хворают люди,
                ноги промочив однажды.

                Ветер холодный свищет,
                лежат листья, мокнут,
                вон погляди, вырвет зонтик,
                осень, дождливая осень.

                С утра уже студёно,
                сжались на карнизе птицы,
                небо налилось свинцовое,
                варежки надев, снег
                повалил свыше.


Рецензии
Осень, она такая.

Приходи на новую басню.

с уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   29.11.2015 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,-

Ирина Одарчук Паули   30.11.2015 09:52   Заявить о нарушении