***

Череда аргументов сошла на нет,я себя забывая иду на "Ты".
Слишком щедро сегодня струится Свет,как-то очень уместны сейчас цветы.
Непристойно и быстро берем рубеж,в эту реку вошли мы,а брода нет.
Обрушение прошлых моих надежд,оказалось,что все-суета сует.
Забираешь себе на меня права,извлекая умело из раны соль.
А в полях,еле слышно поет трава,моему благоденствию в унисон.


Рецензии