Реальность

Я хочу что бы люди,
Иначе, научились смотреть на жизнь,
Я хочу что бы те, кто не зрячие,
Стали видеть глазами мир.

Мы забыли то дивное чувство,
Ценить каждый прожитый день!
Мы не можем ценить искусство,.
Так как души, стали темней...

Разучились мы чувствовать радость,
За успех и здоровье друзей,
Чувство искренность–Горькая зависть.
А улыбки, всего лишь их тень.


Рецензии