Ты для любви необходима

В желаниях беспомощно тону... как быть мне без тебя?... - не представляю!... что делать в этой жизни одному?... когда к тебе душою улетаю!... ты мне нужна, любимая моя!... ты - чудо моё сладкое!... и нежность!... ты - воздух, без которого - нельзя!... ты - радости манящая безбрежность!...

Но, если надо, буду - без тебя... страдать в разлуке... и грустить, надеясь... что упадёт когда-нибудь стена... и я дождусь, в любви не разуверясь!... когда-нибудь... при случае... потом... а я хочу сейчас, пока пылает!... хочу тебя!... хочу с тобой вдвоём!... идти вперёд, сомнения не зная!...

Ты - Ангел мой желанный!... и Восторг!... ты - Счастье моё милое!... и Радость!... ты - чувственный загадочный Восток!... Богиня, о которой так мечталось!... красива!... и приятна!... и умна!... и сладостью наполнена волшебной!... и чувствами глубокими полна!... я от тебя с ума сойду, наверно...

Как солнце не умеет не светить... и как оно горит неукротимо... так я тебя не в силах не любить!... и ты мне для любви - необходима!... поэтому, хочу к тебе всегда!... хочу соединить я две планеты... два мира... две судьбы... желанья два... в один союз пленяющего света!...

Я буду жить, любимая, тобой!... нам будет весело, легко, и бесподобно!... не мыслю я судьбы себе иной!... я весь - в тебя влюблённый, поголовно!... и буду я любовь к тебе хранить!... а потому что это - просто чудо!... тебя, мою желанную, любить!... хочу тебя сейчас... и дальше буду!... вот только, без тебя - как без воды!... потрескалась земля моя сухая!... чтоб дальше жить - нужна мне очень... ты!... я всё отдам для этого, родная!... всем сердцем я давно тебя люблю!... и как мне без тебя?... - не представляю!...

в желаниях беспомощно тону!...
и думаю...
и чувствую...
и знаю!...


Рецензии
"...ты - Счастье моё милое!... и Радость!... ты - чувственный загадочный Восток!"
-- столько нежности, столько волшебства -- просто сердечное кружево!..

А можно, не приближаясь, чуть-чуть обогреть:
«Озябшие листья застывшей любви…»
http://www.stihi.ru/2014/12/03/1346
С признательностью, Галина.

Миша, с наилучшими...

Гюль-Нара   04.12.2014 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   04.12.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.