Доброе утро

Дети целуются в прокуренных подъездах, думая, что уже взрослые,
Курят по пачке в день и не верят в Бога.
Размышления о смерти (комично серьезные),
Алкоголь, наркотики, секс - вот, что для них свобода.

И ужасно не то, что поколение, якобы "потеряно",
Что прогнили вены и ссохлись легкие.
Не то, что сын сидит на антибиотиках,
А дочь работает в борделе.

А ужасно то, что ваши дети растут среди этих
бл*дей.
Ужасно то, что больше в людях
нельзя
увидеть
людей.


Рецензии