Привет тебе, Барак Абама!

               The White House

     Навеял мысли Вашингтон, - привет тебе, Барак Абама!
     Не вечен в мире царства трон и сквозь улыбки видно драму.
     Конгресс, сенат, - вся власть богатым. Идём по MALLу не спеша,
     И флаги штатов с «полосатым» перед глазами мельтешат.

         Вот Белый Дом и миссис Псаки лепечет о России бред.
         Слаба кишка у Вас для драки, у Вас болезнь – всем дать СОВЕТ!
         И задавить своей валютой, ограбить слабых, наконец.
         Не забирайте вы так круто, - подвял для мира ваш венец.

     Скала Китай, Скала Россия. И невдомёк тебе, Барак!
     И не поймут твои миссии. Ведь мы в Крыму не просто так!
     Ведь Крым-то НАШ на крови русской. Он слава Флота и Оружия!
     Убоги взгляды Ваши, узки. И истерия здесь не нужная.

         На власть так много претендентов. Они авансы раздают.
         Придут другие президенты и по-другому запоют.


Рецензии