Сказка

Иногда просто хочется сесть,
И уехать куда нибудь в даль....
На денёк убежать,
И оставить заботы, печаль.

От искать тайный вход,
В дремучем волшебном лесу,
Ведущий в страну, куда попадаю
Когда я лишь только усну,

Так хочется верить ,
Мне в сказки и в чудо,
Так хочется мне,
Побывать в той стране!

Где оживают все наши причуды.
И люди на миг,забывают о злобе, вражде.
Тут огромный простор,
Дивные дали.

Бегущей Пегас вдалеке величавый
Хижины, домик окутан в ветвях.
Пение птиц, разбавляется песней,
Эльфийка поёт на родном " Междулесье"

Тут нету не молний,
Нету дождей,
Тут чистое небо, манящая тень,
Зовёт посидеть под кроной ветвей.

И пусть это даже не наяву!
И пусть хоть на миг,
Я туда попаду!
Сказать я одно всем вот этим хочу!

Верьте в добро! И в обычное чудо.
И я вас туда,
С собой захвачу!)))


Рецензии