Спи, малыш, детское издательство линг

Елена Гезина
Книга "СПИ, МАЛЫШ", для детей от 2 до 6 лет. 
Издательство "ЛИНГ",
2002 - 2005г., 2007 - 2010г.
Ранее стихотворение напечатано
в журнале "Внеклассное чтение".
Снимки с обложек книг "СПИ, МАЛЫШ".

     СПИ, МАЛЫШ

Снова  за  окном  темно,
Месяц  смотрится  в  окно -
Ночка к нам пришла опять,
До  утра всем надо спать.

Детки  спят в своих кроватках,
Крепко – крепко, сладко – сладко.
Птички - сидя на ветвях,               
На деревьях и кустах.

Рыбки  спят  на  дне  пруда,
Где  стоячая  вода.
Белочки – в  дупле  своем,
Укрываются  хвостом,

А  лошадки  стоя  спят,
Во  сне  ушами  шевелят.
Спят  букашки под  листом,
А  зайчата – под  кустом,
Мышки – в  норках  под  землей.
Спи , малыш,  расти  большой!
2001г.


Рецензии
СПАСИБО,Елена,за красивую,ласковую колыбельную!С наступающим Вас 2019 Годом!
С пожеланием Радости и Благополучия-Наина.

Наина Дианова   29.12.2018 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Наина!

Елена Гезина   31.12.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.