вчера

Вчера показала все свои шрамы-
Думала, пускай знает, где было больно.
Лечить не брался бы только раны,
Привычной и едкой солью.

Смотрела в смеющиеся глаза
И видела теплый свет...
Я как-то смущенно, шагнув назад,
Сказала тебе: Привет...

Пусть много мерцающей чепухи
Окутывает меня.
Смотри же сквозь на мои стихи-
Они честнее, чем я.


Рецензии