Тебя не вижу я уже который день

Тебя не вижу я уже который день,
Не слышу голос твой и звук твоих шагов.
На сердце вновь тоски упала тень,
Себя утешить я не знаю слов.
Когда ты рядом, все вокруг светло,
От счастья музыка звучит в душе моей.
Искринки глаз твоих, дарящие тепло,
Меня влекут к тебе все чаще, все сильней.
Не покидай меня, не делай больно мне.
Я жизнь свою связал с тобой навек.
Ты для меня как яркий свет в окне.
Ты самый дорогой мне человек.


Рецензии