Как просто...

Как просто, убивать себе подобных
Не сложно пальцем, нажимать курок.
За сотню метров, не увидеть боли
И смертью, измененное лицо.
В прицеле видеть, силуэт солдата
Из АГСа, воги посылать.
С поддержкой танка, начинать атаку
Иль сидя в ДОТе, ее отражать.
Хвалить себя, за то, что ты геройски
Себе подобного, не  думая убил.
И не увидел, сквозь прицел той боли
Которую, ты пулей причинил.
Ты не увидел, дочь, жену солдата
Ты не увидел, маму и отца.
Убил с улыбкой, ты врага, так надо,
А может, уничтожил сам себя.


Рецензии
Жизнено, прям за душу взяло! Мне понравилось!

Николай Сысолетин   17.12.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за рецензию. Я работаю для Вас. С уважением

Дмитрий Голдыш   17.12.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.