Тебе

солнце создало тебя, осчастливить веснушками мир.
океан подарил свои глаза, чтобы мне в них тонуть.
нет никого, кто тебя б не любил
и от этого ревностью мой животик горит.
летний ветер отдал свой голос тебе,
небо звездное кожу белуюбелую,
время мудрость вместило в твоей голове,
теплый дождь - прикосновения нежныенежные.
я люблю тебя очень, и всегда будет так,
обожаю до кончиков ушек.
я хочу тебя сильно, я твой нежный дурак.
ты, конечно, всегда будешь лучшей


Рецензии