Быть, а не казаться

Быть самим собой. а не казаться -
Истина, достойная похвал!
В жизнь нам всем позволено "вгрызаться"
Но не каждый это испытал!

И не каждый так вот может правду-
Взять, да и пролить на лист судьбы.
Был бы только смыслом путь оправдан!
Были б только духом мы сильны!


Рецензии