Душа от тоски разрывается

Душа от тоски разрывается.
Мне сейчас, не хватает тебя.
Всё печалью, кругом наполняется.
Стала серой и хмурой земля.
Стала жизни, унылой и чёрною-
Словно туча, возникла внутри.
Так душа, от тоски разрывается.
Хочет нежности, ласки, любви

6,11,2014


Рецензии