Пошел отсчет

Пошел отсчет…
И вязким время
Вдруг становиться
Тяжелым
Часы идут
Вперед
Вперед
Я становлюсь
Нагим
Не голым,
Я не король
И свиты нет
Вся свита – страсти и мордасти…
И демоны
Открыли пасти
И смотрят
Прямо в рот.
А изо рта –
Молитва в виде пара
На улице ноябрь –
Я живой
И Он стоит передо мной
Такой красивый
И такой усталый…
Я пьяный
Был не от вина совсем
От милости Твоей…
Спасибо, Боже…
Я можно рядом посижу?
Я можно рядом отдохну
Мне можно рядом быть
С  Тобою?
Можно?


Рецензии