Навождение

Я гляжу на тебя с восхищением,
Так, что трудно порою дышать.
Ты прекрасна, мое наваждение,
Не могу от тебя убежать.
Не могу, не хочу без сомнения
Вдруг расстаться с твоей добротой.
Пусть терзают меня наваждения,
Только ты оставайся со мной.
Прочь отброшу и страх, и стесненье
И осмелюсь тебе все сказать.
Ты развей все мои наваждения,
Ты позволь мне тебя целовать.


Рецензии