Какая-то пустота

            Здесь дышит отчаянный порыв
            Попытка, до кого – то достучаться
            Мы все живём, о чувствах позабыв
            Ни с кем не станем мы считаться
Ты говоришь я лучше, я не та
Со стороны всё выглядит иначе
Мне кажется, вокруг лишь пустота
Иду по жизни и не плачу
             Что толку рассуждать, плеваться в темноту
             Вопрос. Что можем сделать?
             Мы погружаемся, в пустую немоту
             Как белка в колесе мы будем делать


Рецензии