Музыка

Над поражением побед;
Потугами реформ и революций;
Над упованьем конституций;
Над властью утомивших бед -
Поверх надежд, сомнений, скуки,
Разлук, исканий, воли - звуки
Уносят сердце прикоснуться
К непостижимой тишине,
Откуда сами не вернутся,
Но всё узнают обо мне.
Жаль только - знание без спросу
Слеза проворная уносит.


Рецензии