Жизнь, что это значит? Что знАчит жизнь

"Не раздражайся, глядя на делающих зло.
Не завидуй,поступающим неправдиво.
Потому что делающие зло будут истреблены,
а надеющиеся на Иегову наследуют землю
и будут жить на ней вовек".
                /Псалом36:1,9,29/

зА полночь,а я заснуть не в силах,
Что-то думы темные гнетут...
В мыслях жизнь свою "обколесила",
А покой душевный не найду.
        Может зря живу на этом свете?
        Может лишней в мире родилась?
        Почему тоскую,кто ответит?
        Слабости духовной поддалась?!
Никому не нужная,больная,
Я живу как редкий мотылек:
есть,работать,думать продолжая,
чтоб прожить еще один денек...
        Скучная,неясная картина...
        Проскользнет сквозь тучи солнца свет.
        Жизнь бежит и дел моих рутина
        Превратится в сумасшедший бред...
Стану я старухою костлявой
Всех кляня и недовольна всем...
И от памяти моей дырявой
Не останется следа совсем)))
        Будет жизнь другая продолжаться,
        А меня забудут на века...
        Будут строить,есть и пить,рождаться,
        Веселиться досыта.Пока...
Не настанет день большой РАСПЛАТЫ...
За дела,что видит только БОГ!
И полягут как в бою солдаты
Все,кто ИСТИНЕ служить не смог!
        Все,кто дел злодейских не стыдился,
        Кто обманом свою жизнь прожил,
        Кто коррупцией всего добился...
        И других в своих грехах винил!
Все,кто славы добивался силой,
Положив немало людских тел,
А теперь заботясь очень мило,
Чтоб никто не видел этих дел.
        Все ответят за свои поступки!
        Всех на СУД СВОЙ БОЖЕ - собери!
        От убийцы и до проститутки -
        Пусть предстанут у Твоей двери:
Если нет РАСКАЯНЬЯ в их душах -
Поклади их головы на плаху.
Пусть же видит глаз!Пусть слышат уши!
Пусть почует нос,чем правда "пахнет"!!!
        Ты РАЗОБЛАЧИШЬ и УНИЧТОЖИШЬ
        Всех,кто не служил тебе и тех,
        Всех,кто НЕ ЛЮБИЛ Тебя,о,БОЖЕ,
        Жил для своих собственных утех!
Но сейчас - НЕ ВРЕМЯ для суда...
Время нам спасать ЖИВЫЕ ДУШИ!
Время есть РАСКАЯТЬСЯ,пока...
Жизнь руками СТРОИТЬ,а НЕ РУШИТЬ!
        БОГ ОДИН и нам,его ТВОРЕНЬЮ -
        Мудрые советы надо слушать.
        И,как в вазе сладкое варенье
        Нам духовно надо просто "КУШАТЬ".
Все слова из Библии полезны
В них избыток истины святой!
Исцеляют от любой болезни,
Помогают справится с бедой.
        Значит жизнь не скучная,скупая?
        Значит есть причина просто жить
        В МУДРОСТИ библейские ВНИКАЯ,
        Научиться ИСТИНУ ЦЕНИТЬ?!
Значит старость - вовсе не помеха?!
Ведь она ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА!
И ДОБЬЕТСЯ ПРАВЕДНИК УСПЕХА,
НЕ БЕЗ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ тогда!!!

/2010Г./

         
    
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.