Я ушёл. Мне хорошо

В крике птицы ночь открыла глаза.
Наши лица некому показать.
В темноте не разглядеть их.
Высоте доверил ветер
Тайну дня
Мимо меня.

Свет в окне погас. Ты спишь - видишь сны.
Там ни вьюг, ни гроз – там эхо весны.
Я вчера тебе поверил.
А сегодня, хлопнув дверью,
Я ушёл.
Мне хорошо.

Фары режут ночь, всё  – напополам.
Мне, теперь всё мне. Всё - мне, а не нам.
Раз предавший, вновь обманет.
Время отшлифует грани.
Я прощу.
Я отпущу.

Зря кричишь мне -
Был твой час.
Ни теперь и не сейчас
Не жди.
Не жди.
Третий лишний -
где-то в нас.
В лабиринтах лживых фраз –
Дожди.
Идут дожди.
Идут дожди.
Идут дожди.
Идут дожди…
___________________________________
Наталья Бондарева
6.11.2014


Рецензии