Слово и готово

       Слово и готово.
Лектор своим ученикам
-Не спать
Вопрос перед обедом задам.
Какие  у звезды  планеты?
Жду ответы.
-У звезды крупней
На окраине полно камней.
Ответил отличник вяло
-Солнечная система как?
Отвечает смело
-Бардак!
Венера не так крутится
Меркурий у Земли учится.
Синхронно с ней
Юпитер- второе Солнце
-Бракоделом разбит
Как фонарь на улице.
Методом ошибок,проб
На Землю запущен микроб.
От границ с ветерком
Поставлен за Марсом.
Зал смеется от души
-На Земле мало суши.
Вибрация в приемнике растет
Магнитное поле скоро уйдет.
Начнут тела распадаться
Вода инертная
Чему удивятся.
-Что произойдет?
-Наверно человек пропадет
Апокалипсис почти мгновенно
Состоять из воды вредно.
-Ну ,а дальше?
-Микробы  окажутся на суше.
-Спасибо за ответ!
Все к приемнику
Готовить голосом обед.
         06.11.2014г.


Рецензии
Александр,все, что успела прочитать необычно, интересно, со своим почерком. Спасибо! Успехов! С уважением,

Татьяна Гусельникова   07.11.2014 22:30     Заявить о нарушении
спасибо ...как отпечатки пальцев слова

Александр Жалин   08.11.2014 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.