Дракон во тьме

Сумрак, тьма и ты выходишь,
Ужас страх на всех наводишь.
Страх тебе и неизвестен,
Души насквозь видишь ты.
Ты посланик не от Бога,
Ты посланник темных сил.
Ты коварен, зол и страшен.
Той тропой ты все летаешь,
Охраняя замок свой.
И кругами ты летаешь ,
Смотрешь в даль и тишина.
Гнев и ярость тебя глушат.
Ночь и тьма тебе подвластны,
Только их  и видишь ты.
Пламя и огонь  ты извергаешь,
Если  вдруг  враги идут.
Ни какие ни скелеты и бойцы потех сторон
Ни подходят ближе километра
Был и всадник и Тиран , колдуны  и наги,
Черный бык и яростный Титан
всем чего -то надо было.
Все идут и смотрят на тебя, как на врага.
Ты ведь первый не кусаешь и огонь ты не пускаешь!
Ты им всем даешь отпор.
Замок свой ты охраняя, все летаешь и летаешь.
Замок черный не от света, и скрывает его тьма,
И забор большуший очень,
И колючками пророщен и скрывает свет от всех.
В замке пусто и уныло
И никто не может подойти.
А с  другого бока  море  рвы и каменные стены,
И  гиганской тор колючий  , замок покрывает.
А может ты не страшен?
И наложено заклятье на тебя, на замок твой.
Ведь наступет время и прейдут сюда твои друзья ,
Девица невиданной красы.
И разомкнут, и  скинут цепи,
А заклятье  сгинет и уйдет.
Ведь на тебя накито бремя ,
 Сколь  веков ты так живешь?
И не зная, ни любви, ни горя ,все тебе темно.
И  Агай и Илай и Зара принесли клинок Титана,
И заклятье было снято,
Тьма ушла и ярость, злоба,  гнев .
И колючки все пропали, зацвели цветы,
Зашумели все ручьи , птицы сразу же запели,
В  принца превратился сняв с себя всю тьму,
Шкуру черного дракона , маску ,и одежду,
Ведь заклятье было снято.
И светло повсюду стало,
Воцарилась доброта.
С зайрой закрепили свой союз!


Рецензии