Ты преступна как ночь

ГРАФОМАНСКАЯ ПЕСНЯ ТРЕТЬЯ

Ночь преступна, увы!
Ты преступна, как ночь!
С нею в сговоре вы
Обретаете дочь!

Неприступны посты
Мир не в силах помочь!
Ночь преступна,  как ты!
Ты преступна как ночь!

Ты в засаде - она
Гонит прямо на дно
В чаше, полной вина,
Остаётся одно!

В чаше полной вины
Не добраться до дна!
Слишком сладкие сны
Ты увидишь одна!

Слишком горькая ложь
Слишком сладкий обман
Лучше сердцем на нож
Чем глазами в туман

Ночь преступна, увы!
Ты преступна, как ночь!
С нею в сговоре вы
Отнимаете дочь!


Рецензии