Мы живём в перевёрнутом мире

      

               Мы живём в перевёрнутом мире-
               В каждой взятой отдельно квартире.
               Храмы бросили,семьи разбили,
               А друзей бестолково забыли.
                Дом, углы завалили вещами,
                Никогда не берущихся нами.
                Отложили на завтра таланты-
                В трубочисты пошли музыканты...
               Горизонты всё дальше и глуше-
               Безразличны забытые души.
               Искажённое стало привычным,
               Каждодневным,серым,обычным.
                Только изредка,где-то у края,
                Под дождём зеркала оживают.
                Ветры тьму разгоняют украдкой,
                Сердце манят надеждою сладкой:
               Простирается Русь без рекламы,
               Улыбается солнечно мама,
            Благовеста
неспешность,природа,
    Открывают Небесные своды!
               
               
               


Рецензии