Крик души

Не сплю опять. Они воюют.
Им дела нет до нас с тобой
Уйдут все. Про нас забудут.
Уйдут, не убирая за собой.

Оставят пепел и разруху,
Оставят смрад людских смертей
Забудут, как прикончили старуху,
Как убивали маленьких детей.

Они уйдут рубить, что победили,
Остановили высшее из зол
Да только они позабыли,
Что много женщин, стариков убили.

Они уйдут. А здесь. Здесь ничего.
Здесь не цветут сады и не играют дети
Они не понимают, может быть того,
Убийство – нет наверно, тяжелей греха на свете


Рецензии