Пустота

Почему пустота меня вечно не отпустит?
Почему же любовь никогда к себе не пустит?
Не боюсь, силы есть,
Но не знаю как быть дальше?
Ведь в душе только жесть.
Как скажите, вновь без фальши?

День прошёл и другой все опять такой же хмурый.
Дождь полил душу мне, потому я и понурый.
Ты скажи, если ли цель,
Когда больше нету правды.
Я смогу, ты поверь.
И вернусь опять, однажды...

04.11.2014


Рецензии