Пропасть. Тревожь, Победа?

От ударения пропасть –
Меняет смысл – и друг пропасть.
Пропасть – и в пропасть тут упасть,
А может в пропасти пропасть…
Да если и пойдут искать –
Иная найдена печать –
Ч которой невозможно встать,
Которой уж нельзя связать
Посланье к жизни из глубин,
С которых не пришёл один
Пока что безвозвратный вход
Оттуда в мир путь не ведёт.

А повезёт – так не пропасть,
А в лучшие места попасть,
А перед этим – долго жить,
И так же долго не тужить.

Не надо никуда стрелять,
Не нужно ничего взрывать…

Кому-то просто в рай попасть.
Лишь надо мавзолей убрать.
Но так один лишь попадёт –
Кто самый первый уберёт.

Да так вот надо убирать,
Никто не смог чтоб вновь создать.

2.
Тревожь.

Память бога не тревожь –
Одр мумийный уничтожь!

Делай ты, что да как хошь –
Одр мумийный изничтожь!
Мир бесовский растревожь –
До основ ты потрясёшь,
Если мавзолей свернёшь.

Победа?

Со`здали Победа, да
Получилось Пу. Беда..
Только это ерунда!
главное – что Пу есть! Да?
И пока есть пу то, да
Будет только лишь беда...



Рецензии