Незабудка

Солнце моё давно уже село,,,...
Укуталась нежно махровой зарёй,
Ласково дремлет, мечтает и верит
Что всё будут в жизни у нас хорошо!
А я прошепчу ей тихонько на ушко,
Что я не позволю плохому, беде,
Войти в наши жизни и нас потревожить..,
Как будто нежданный град по весне.
Нет нет не позволю, ведь чувственна сила,,
Предела не видна.
Любовью к тебе я навеки пленён!
Ты нежный цветочек! Шепчу Я на ушко....
;Моя незабудка!
Я буду с тобою!
Я тебя сберегу!


Рецензии