***

Поймать бы мне тот момент, когда будет еще не поздно.
Когда с неба ночного не осыпятся старые звезды.
Когда каждая третья до конца не станет стервозной.
Когда буддисты еще не перестанут общаться с космосом.

Пока каждый журнал не ушел в
бескупюрное гонзо,
А всякий автор не зовет себя Хантер. С. Томпсон.
Пока не любой издает свой бездарнейший опус,
А я успеваю залезть в любой уходящий автобус.

Пока в сердцах людей еще живы Цой и Летов.
Пока окна мои по утрам залиты солнечным светом.
Пока еще летит в небе Галлея комета,
А у Animal ДжаZ никак не закончится лето.

Пока я могу открыть тебе свою душу.
Пока хоть кто-то не путает должное с сущим.
Пока открыта дверь добро в бренный мир несущим.
Так уж и быть, я буду чувствовать себя живущим.


Рецензии