давай забудем всё, Наташа

Давай забудем всё, Наташа
(песня - шутка)
           1
С перрона Павелецкого вокзала
Я уезжал один и налегке,
Ты что-то сквозь стекло мне прокричала,
Я не услышал - был в глухой тоске.
Припев:
Давай с тобой забудем всё, Наташа,
Давай начнём опять с тобой дружить,
Давай осколки склеим жизни нашей
И прошлое не будем ворошить.
           2
Уехал - и живу один на воле,
Но прошлое не хочет отпускать,
Чтоб избежать такой сердечной боли,
Не стоило тогда мне уезжать.
Припев тот же.
           3
Приеду я к тебе, наверно, в осень,
Когда пройдет тоскливых много зим,
И ни о чём друг-друга мы не спросим,
Обнимемся, заплачем и простим.
Припев:
Давай с тобой забудем всё, Наташа,
Смахни слезу с накрашенных ресниц,
Давай устроим осень жизни нашей,
Давай начнём с просроченных страниц.
           4
С перрона Павелецкого вокзала
Я уезжал один и с рюкзаком,
Ты правду  о  любви сказать пыталась,
А я не понял - был я дураком.
6.11.2014


Рецензии
Жизненные и замечательные строки. Женщины часто любят говорить намёками, а мужской ум на это плохо реагирует. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   05.09.2022 08:47     Заявить о нарушении
Валерий, с благодарной улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,

Валентин Каян   05.09.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.