Маленькая капля яда

Не знал, что день может всё изменить
Что годы копил я с пристрастием,
Но как оказалось, не смог усмирить
Свой пыл, когда встретил ту бестию.

Она была мила, красива, умна
И взгляд её был бесподобен,
Но эта чертовка была не проста
Жаль сразу я это не понял.

Пронзив меня пламенным взглядом своим
Изящно прошла, улыбнувшись;
Образ её был неповторим
Запал навсегда прямо в душу.

Для меня смыслом жизни стала она;
День, за днем проходя неизвестность.
Мог ли подумать я тогда,
Что связь эта неизбежна.

Но, что-то смущало в ней меня
И сердце наполнилось болью,
Её дьявольский взгляд и большие глаза
И вскоре я многое понял.

Ворота не рая открыла она,
Скорее ворота ада
Она стала маленькой каплей в крови
Маленькой каплей яда.


Рецензии