Мы с приятелем сидим

«Мы с приятелем вдвоём,
Что горит - то мы и пьём.
Водка, спирт, духи, лосьон,
Самогон, одеколон».
(Стихотворение Сергея Кузнецова)
----------------------------------------
Далее моя пародия:

МЫ С ПРИЯТЕЛЕМ СИДИМ -
ВСЁ, что хочется,- ЕДИМ!

Кактус редкостный зацвёл,-
Мы скорей его на стол.
Оборвали все иголки,-
Это Вам не «палки-ёлки»!-
Съели весь деликатес
И запили сей процесс
Для интимных мест лосьоном
С эротическим уклоном,-
Появился интерес
В спальне продолжать процесс…

Мы с приятелем вдвоём
Очень весело живём,-
Пить «интимные лосьоны»
Никогда не устаём,-
С них до самого утра мы
И танцуем, и поём!!!



P.S.
А из кактусных иголок,
Под водой промытых чисто,
Получилась куча новых,
Очень клёвых зубочисток!


Рецензии
"Появился интерес...". С утра пораньше...танцуем и поём... вдвоём.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   10.04.2015 04:21     Заявить о нарушении
Лично я пляшу лезгинку!- Сумасшедшая картинка!)))

С улыбкой,

Бабушкина Людмила   10.04.2015 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.