Вдохновляются соседи в творческой беседе

продолжение темы "То что счастья полнит чаши"
http://www.stihi.ru/2014/11/05/133

А вот  у моей соседки
Всё увы наоборот,
Её МУЗ сидит в беседке
Ох ленивый обормот.

Он её не вдохновляет
И свой образ не меняет,
А лишь только укоряет
Отчужденье ускоряя.

И конечно она музу
Ищет вновь на стороне,
Хоть имеет в доме мужа
А работать пришлось мне.

В смысле над строкой конечно
Ей Пегаса подогнав,
Вдохновляю скоротечность
Как же муж её не прав.

Ну чего сидеть в беседке
Словно курицы наседки,
Ожидая из гнезда
Вдруг появиться звезда.

Коли "болтуны" яички
То птенцов не будет там,
Даже если за наличку
Фаберже создаст их сам.

Тут поможет только фитнес
Бег трусцой и хулахуп,
И исчезнет сразу кризис
Коль окрепнет прессом пуп.

С автором не отождествлять

картина из интернета


Рецензии
Весело написал, Володя!))

Улекса фон Лу   15.09.2023 13:13     Заявить о нарушении
премного благодарен
с теплом души

Владимир Гельм   15.09.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.